孵化转化
孵化转化
大学科技园

华北电力大学国家大学科技园

发布时间:2018-12-21 信息来源:北京创业孵育协会

  华北电力大学国家大学科技园始创于2001年,秉承“整合资源、构建平台、专业服务、促进转化”的服务宗旨,注重形成电力、能源行业的园区特色,通过企业公共服务平台、技术服务平台、创新创业平台及金融服务平台,为在园企业提供综合性、全方位的孵化服务,潜心打造“中国电力智慧科技园”。目前,园区在孵建筑面积16464.17平方米,已集聚了科技型企业200余家。 





  华电科技园先后获得了国家大学科技园、国家级科技企业孵化器、国家小型微型企业创业创新示范基地、国际合作引智创新试点基地、留学回国人员实习基地、中关村留学人员创业园、北京市小企业创业基地等资质认定,园区吸引了大批电力、能源行业的优秀人才入驻创业,成为颇具孵化实力的科技创新创业摇篮。
  办公地址:北京市昌平区回龙观镇北农路2号华北电力大学主楼D335室
  联系方式:王治元,010-61771036,15010637523



附件:

附件:

相关稿件

京ICP备05060936号-2 | 京公安备11040202500067号

本网站尚处于试运行阶段,部分内容和功能正在完善中,敬请广大网友谅解。

互动交流

智能问答

在线调查

在线问答

返回顶部

关闭