孵化转化
孵化转化
大学科技园

中国人民大学文化科技园

发布时间:2018-12-23 信息来源:北京创业孵育协会

  2003年,中国人民大学开风气之先,率先建立文化科技园区,开始了文化创意产业基地建设及人文社科成果转化的探索之路。人大文化科技园地处中关村科技园区核心地带,周边地区文化底蕴深厚、科技与创意资源富集、著名高校云集。园区拥有67000万平方米的写字楼,为创业企业提供不同户型的优惠办公空间。 





  自成立以来,园区以“服务国家文化发展战略、服务地方经济发展、服务学校学科建设和人才培养、产学研相结合”为总体定位,遵循教育、文化与科技融合发展的路径,现已成为全国第一家文化产业特色的A类(优秀)国家大学科技园、全国第一家国家版权贸易基地、全国第一家依托大学建立的国家文化产业示范基地、全国第一家文化产业主题留学人员创业园。 
  联系地址:北京市海淀区中关村大街甲59号文化大厦2104室
  联系方式:010-82503001

附件:

附件:

相关稿件

京ICP备05060936号-2 | 京公安备11040202500067号

本网站尚处于试运行阶段,部分内容和功能正在完善中,敬请广大网友谅解。

互动交流

智能问答

在线调查

在线问答

返回顶部

关闭